SÓ ENXERGO VOCÊ
Àquele olhar não me engana,
Parece que sempre sonha.
Negra noite sem luar,
Se pudesse me revelar.
Falaria tão somente,
O que estou a pensar.
Mas o coração te entregaria,
Forte como o amor de Lampião por Maria Bonita.
Se teu sorriso demora,
Se vou ter que esperar, não importa.
Se para mim forem os teus olhos,
Será para ti o meu querer.
Só enxergo você,
Só enxergo você.