Um único abraço

Beijo tua presença

Contida na ausência

Do teu abraço,

Um único abraço

Um amor único...

Enquanto escrevo

Começa a chover

E logo as gotas d’água

Perfumam-se nas pétalas de rosa,

E na folha de Canson

As lágrimas deslizam...

Misturam-se à tinta nanquim.