Certa menina

Menina que não sabe da beleza que tem,

Se envergonha com elogios recebidos de alguém.

Sabe que é linda e verdadeira,

E quem sabe pode ser a minha derradeira.

Com seu lindo olhar sabe cativar,

É verdadeiro como não admirar.

Sua conversa empolgante, cheia de encanto,

Passaria a noite inteira escutando sem nenhum espanto.

Fico por aqui por hora,

Tenho muito mais a falar mas não agora.

Deixo para a hora certa, pessoalmente.

É mais bonito sinceramente.

Edson Ferreira
Enviado por Edson Ferreira em 31/03/2016
Código do texto: T5590245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.