POR SEU NO MEU AMOR (Série Poesia na Poesia)ROBERTA LESSA
Ama-me como amo-o.
MEUS OLHOS BRILHAM QUANDO NOS SEUS RUTILAM.
Um universo diverso se expande e me faz novamente crer no amor.
Toca-me como toco-o.
MEUS OLHOS OUSAM QUANDO NOS SEUS POUSAM
Um sentimento fomento se vibras e me faz mansamente ver o amor.
deixa-me como deixo-o.
MEUS OLHOS BUSCAM QUANDO NOS SEUS CESSAM.
Um desejo lampejo se chegas e me faz esperançosamente antever o amor.
ouça-me como ouço-o.
MEUS OLHOS MEDRAM QUANDO NOS SEUS ENTREGAM.
Um torvelinho desalinho se me aconchegas e me faz indubitavelmente beber o amor.
aninha-me como aninho-o
MEUS OLHOS AMAM QUANDO NOS SEUS DORMITAM
Um espaço traço se me entregas e me faz insaciavelmente viver o amor.
aconchega-me como aconchego-o.
MEUS OLHOS MUDAM QUANDO NOS SEUS MORAM
Um intenso propenso se me entregas e me faz receber o amor.
busca-me como busco-o
MEUS OLHOS PECAM QUANDO NOS SEUS FICAM
Um ermo termo se me abandonas e me faz perder o amor