Ao seu lado

Ao seu lado

Ao seu lado sou o que sou,

Sou o amor bem vivido

Sou a eterna gratidão,

Sou o amor bem vivido

Sou o carinho com aconchego,

Sou o amor bem vivido

Sou a saudade de todo dia,

Sou o amor bem vivido

Sou o momento de calor,

Sou o amor bem vivido

Sou seu amor bem vivido mais ao seu lado,

Sou o amor bem vivido.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/03/2016
Código do texto: T5590228
Classificação de conteúdo: seguro