Prometeu.

Oh saudade de toda vontade.

Acreditando em ti, aprisionado,

Certezas de emoções, antes resvaladas.

Vem tocar o meu coração menino.

Quero te encontrar, de amor meu;

Verdades são dê neste meu coração,

Sentindo a noite encabulada,

Brilhando contigo, tateando comigo.

Vens, vem comigo, se enamorar,

Quanto, me queres, oh paixão anil?'

Céus nas estrelas, de um beijo prometeu!"

Nestes teus lábios, ei apaixonado-

No colo de nana, meu Deus e Eu!

Feito, amor meu, totalmente seu.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/03/2016
Código do texto: T5590188
Classificação de conteúdo: seguro