Pra frente é que se ama
"É pra frente que se ama"
É lá que deixamos o caos interior se transformar em brisa
O encanto em plenitude calma
O sopro num emaranhado qual lago de Alfama.
Que ventos me levam ao porto
Insorto coração taquicárdico e ardente
Que adentra tuas selvas absortas
Sequestrando as sensações tão quentes!
Sim, é pra lá que eu vou
Em sobressaltos e suspiros
Porque assim você me tocou.
Melodias me invadem como o ar que respiro
E eu tão alegremente triste
Sigo persistente meu íntimo giro!