UM AMOR PURO I
... um sorriso nos lábios,
uma quietude na serena alma,
um afago aos peitos,
um coração preservado
do mal que porventura lhe possa
ser implantado,
ao leito,
desejos e pecados, tudo
junto comungados,
o amor ofertado
sem precisar de abstinências
de pássaros de fora;
um amor angelicado,
um amor sublimado,
um amor incondicionado,
um amor que supere
os voos de as quedas da humanidade
e se perdure, após a passagem,
à eternidade.