Falésias.
Te espero dentro do meu coração!"
Visto que tua língua me deporta,'
Sacudindo os meus lábios melados.
Vagando-te de passos eros inquietos.
Estando, nos teus olhares o mundo'
E nesta hora me fazes amá-la;
No belo destino da esperança.
Atendo, de silêncio os teus lábios.
Sentindo o teu corpo, transpirar-me,
Colhendo os teus beijos, tantas vezes´
Jogando, ás falésias, sob os céus!
Nas areias, amor, se agem, vês-"
O meu delírio de manhã amante.
Tocando-lhe, ardente e seminua´