Amor de ônibus

Você era tão bela

Um tanto misteriosa

Olhar distante

E o pensamento avoado

Sua voz era doce

A pele branca e macia

Unhas bem feitas

E o sorriso perfeito

Esse mesmo sorriso

Que ao olhar para mim

Se abriu mais ainda

Revelando mais beleza ainda

Fechei-me imediatamente

Envergonhado de mim mesmo

Fraco e inseguro

Com medo de mim

Num rápido surto

Criei coragem

E com você ia falar

mas era tarde

Nosso ônibus parou

Seu ponto chegou

A paixão acabou

Sem ação meu coração ficou

FERNANDO DOS SANTOS DE OLIVEIRA
Enviado por FERNANDO DOS SANTOS DE OLIVEIRA em 30/03/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5590128
Classificação de conteúdo: seguro