Desejo
Desejo
Eu desejo-te.
Tu desejas-me, também.
Ele deseja-te, como eu.
Nós a desejamos.
Voz deseja quem?
Eu ou ele?
Diga-me, por favor!
Qual a vossa dúvida?
Arrebata-me esse desejo.
Liberte-se, venha provar.
O doce sabor, de meu beijo.
Adilson Tinoco