QUANDO

Quando me encontrares, não digas nada.

Mesmo que eu tenha te amado só em sonho

Tocar enfim tua mão, pode ser

Tal a realidade mais esperada

Quando me encontrares, não digas nada.

Mesmo que eu tenha te visto em um anjo

Tocar enfim teu rosto, pode valer

Bem mais que todas as imagens

Quando me encontrares, não digas nada.

Mesmo que eu tenha te desejado a vida toda

Tocar enfim teu corpo, pode fazer

Parar esse tempo de angustiante espera

Ainda que tudo seja como um sonho

E que ao acordar nada faça sentido

Queria poder não dizer nada

Queria nunca te encontrar.