Por que
E que negócio é esse
E que sensação é essa
Por que dispara o coração
Por que me sinto descompassada, atrapalhada.
E que vontade é esta
Por que tremem as mãos
E que paralisia é essa
Por que mordo os lábios.
É só um querer ficar
É só uma vontade de ter
É só uma ausência de você
É só um misto de querer e não te ter.
E que coração paralisado é esse
E que tremor dos lábios é esse
É só porque quero te ter
É só porque te ausentas
É só porque me atrapalho no meu querer.´
´