TALVEZ SEJA VOCÊ

EI MOÇO, VOCÊ ESTÁ CHEGANDO

PERTO DE MIM MUITO MANSO,

COM SORRISOS BONITOS QUE CATIVAM

E EU ESTOU ABANDONADA NUM CANTO

DO TEMPO, DA VIDA, JOGADA NO VENTO!

AINDA HÁ POUCO TENTEI O AMOR

GANHAR DAQUELE QUE DIZIA ME AMAR,

MAS, PURA ILUSÃO , NADA MAIS, É O FIM!

E QUANDO ME VOLTO DO MEIO DO CAMINHO

ENCONTRO VOCÊ AQUI COM TANTO CARINHO!

SERÁ MAIS UMA DESILUSÃO OU UMA REALIDADE

QUE POSSO E DEVO LEVAR A SÉRIO EM VERDADE!

NÃO SEI, TENHO MEDO DE CHORAR

TENHO MEDO DE LHE AMAR

TENHO MUITO MEDO DE SONHAR!

ENTÃO VEM, ME ABRACE, ME AME

QUEM SABE É VOCÊ O MEU SONHAR?

Eugênia L.Gaio-30/03/2016

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 30/03/2016
Código do texto: T5590018
Classificação de conteúdo: seguro