RITUAL

Hoje acordei disposta a te esquecer!
Não quero mais esse amor,
Que me aperta o peito...
Não quero mais essa angústia,
Se não te vejo...
Preciso me libertar de ti!
Mas, como fazer isso
Se velhos rituais
Entranhados em minha pele estão?
Como controlar o hábito,
De todo o tempo pensar em ti?
De te mandar mensagens de bom dia?
De só te querer bem?
Como não permitir o encontro de nossas almas,
Se contigo sonho todas as noites?
Por mais que eu tente,
Estás em todas as partes...
Fazes parte de mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 30/03/2016
Reeditado em 01/04/2016
Código do texto: T5590005
Classificação de conteúdo: seguro