SOUSA, CIDADE SORRISO
"Sousa, cidade sorriso
Do Vale dos Dinossauros
Do Sousa Esporte Clube
Do Açude São Gonçalo
Sousa dos rios:
Do Peixe e Piranhas
Sousa das igrejas:
Rosário, Nossa senhora dos Remédios
Bom Jesus, Estação...
Sousa das praças:
Da Matriz, do milagre eucarístico, "Timote", do Simão...
Sousa, de Bento Freire
Das festividades de Setembro
Da Santa padroeira
Sousa da melhor água de côco do Mundo
Sousa, do Alto sertão paraibano
É a cidade que tanto amo." By #EmilianoPordeus
✌😎🎤🎸🎶🎶🎶🎶