Novos Olhares Os olhos que me olham são olhos de carícia. Olhos de sonhos refeitos em leitos desfeitos. Olhos que contam andanças e antecipam doces lembranças. Olhos da mulher amada, sob o Sol da nova Enseada. Para Papillon. Carinho.