UM CORAÇÃO PURO XXX
... para que
me serve logo agora
os limites sempre escondidamente
violados das razões?
sóis que não foram sóis,
luas que não foram luas,
mares que não foram mares
tudo morto
por essa maldita senciente
razão;
por isso
escolhi te amar na incompreensão
do momento,
além,
bem além, alucinadamente
além do limite
humano.