Gotas de chuva

A chuva cai

O vento sopra manso

Sem se preocupar com o tempo

O vento lentamente trás o teu perfume

Que insiste em enebriar as sombras

Olho para o canto

E ninguém por perto

O vazio parece ser dono do momento

E os pensamentos vagam solitários, loucos pra te encontrar.