VALOR DO AMOR

Descobrir...

Um fabuloso, Magnifico e espetacular

Diamante lapidado que até o seu brilho é incomparável.

Pois... Está joia tem o seu imenso valor.

Eu falo do seu amor...

Sentimento precioso que desencantou o meu olhar.

Mexeu com as minhas estruturas e hoje vivo,

Só para te amar... Te amar...Te amar...

21/02/008

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 30/03/2016
Código do texto: T5589909
Classificação de conteúdo: seguro