UM CORAÇÃO PURO XXVIII

“um pedido sincero”

... quando eu
me passar deste mundo,
tenho um pedido
a lhe fazer;


não te entristeças,
não chores, não lamentes meu retorno
à casa de nosso Pai,

congele o mundo
por um dia e uma noite,
no exato dia e noite em que souberes
de minha passagem,

congele tudo
que seja do mundo, pássaros, anjos,
heróis, e tudo o mais que
possa ter havido

ou que
esperançadamente ainda
espere que haja;

então me toma,
se toque e me ama a noite toda,
o dia todo, de toda maneira que te
aprazer

e com todo seu amor
e sua energia somente em nós dois
concentradas;

me ame
assim até a exaustão,
uma, duas, dez, vinte vezes

que quiseres, mas me ame assim,
até caíres em profundo sono,
ao qual
de lá te
sussurrarei:

“Eu te amo!”.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 30/03/2016
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5589905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.