Meditações Sobre O Amor

Creptação dos sentidos, aos menores indícios da presença de alguém.

Mergulho dramático d'alma, no abismo-oceano sem volta,

A obsessiva forma, de buscar sempre além!

E daí, eu talvez saiba pouco...

Ou talvez quase nada!

Mas de lendas e deuses

Vi-me em tudo plasmada:

De Safo, uma rosa

Como um seu respiro. ..

De Zéfiro, aragens

Nem sempre suaves...

De Vênus, beleza

Mas, além do retrato!

E se assim cumpre ser

Que a cumpra-se então

Afastar-se aos ídolos

E acquirir-se à lição!

Posto que como aos antigos

Foram deuses criados

Assim serão também por nós, outros seres presumidos!

Mas , são só projeções, serão só ideais

Ao mudarmos , mudam junto,

Serão sempre irreais!

Vale mais a verdade: " O assim como sou"

Cultivar a semente, que ficar só in low...

Se buscado o caminho , sem revés e sem logro

Será isca infalível , para o encontro do outro!

Regina Caelli
Enviado por Regina Caelli em 30/03/2016
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5589883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.