PENA DE UM ANJO
Pena de mim que sou feito de carne e lágrimas.
Que passo os meus dias esperando respostas
Eu ainda confio em mudanças de atitudes.
Pena de mim que creio no amor desmedido.
Sei que essa noite posou um anjo no meu telhado,
Pude sentir o farfalhar de suas asas exaurindo um aroma
adocicado... Um cupido desarmado?
Pena de mim que sonho acordado
com um amor que nunca chega.