Que seja eterno enquanto durar
Se a vida é uma longa espera
Então me resta te esperar
Se a vida é feita de amor
Então me resta sempre
Te amar...
Se a vida é feita de sonhos
Resta-me sonhar
Se a vida é feita de encontros
Espero um dia te encontrar
Se a vida é feita de idas e voltas
Sei que em uma dessas voltas
Da vida voltarei a te encontrar
Se na vida existe o felizes para
Sempre ou o amor eterno
Isso eu já não sei...
O que sei é que farei
De cada instante com você
O mais feliz possível e que seja
Eterno enquanto durar!...