***SONHANDO O AMOR***
Se abre um lindo sorriso no rosto,
Posso ver muito amor no coração,
Apesar do vil e profundo desgosto
Que nesta vida tem como missão!
Vai se tecendo a suavidade e alegria
Sem perder o toque de sensualidade
Por mais que tente, vive em agonia,
Dentro e fora desta triste realidade!
Nem por isso ousou ficar insensível,
Aprecia uma noite elegante de brisa
De um céu estrelado e órfão incrível
Inusitados sonhos de menina aterriza!
E por entre um modernismo delicado,
Surge um desejo simples e envolvente
A sutil lembrança do amor inesperado,
Nuances de um mundo tão surpreendente!
E as pálpebras abrem e fecham
Céticas, parecem até duvidar...
Como em meio a tanta guerra
Ainda podemos o amor sonhar?
...Anjo, acho mais prudente
você ler, pensar e comentar....
...Depois sim, você pode me
Explicar?????....