Abandono

Depois de teu olhar triste

Nada mais se alegrou sem você

A noite se fez dia, quando partiste

E o sol se disfarçou de lua em turnê

O relógio parou naquele momento

Cada segundo de dor era clichê

De saudade, de solidão, de tormento

A poesia ficou sem poeta, à mercê

As ruas sem calçadas, sem pavimento

E a vida, ah a vida ficou sem você

Depois que partiste, olhar triste

E eu aqui no abandono do porquê

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

30/03/2016, 16'33" – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 30/03/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5589806
Classificação de conteúdo: seguro