Lowlands
Ele a ama do pescoço para baixo.
Ele se encaixa em seu corpo.
Ela se enfaixa com o seu desejo.
Eles se enlaçam do pescoço para baixo.
Eles amam e temem a trama do amor.
Saltam no escuro como cegos bailarinos:
A dança do medo e do gozo começou.
Eles então dançam e se amam do pescoço para baixo.
Eles pensam em seus corpos.
Eles trançam os seus corpos.
São dois copos cheios de licor.
Cheios de amor e de uma dor pertinente.
À baixa luz suas lentes se cruzam
E percebem suas auras pouco densas,
Que são invisíveis do pescoço pra baixo.
Estão no eixo e na linha do amor.