As Minhas Últimas Noites
Ultimamente a musa lua tem sido
Generosa com o meu coração,
Recebo sempre a visita dum anjo
Que sorrindo segura a minha mão.
Faz-me meiguices e chama-me lindo,
Mostro-me tímido sem ter reação,
Ela se aproxima e me dá um beijo,
Morro e renasço em uma só fração
de segundos! Conheço o paraíso!
O ecrã molhado de minha saliva,
Meus olhos só nela, só nela, eu friso...
Em segundos! Horas logo se passam!
E durmo sedento de sua saliva
Enquanto apenas meus braços me abraçam.
30/3/2016