11:7 “Morrendo o homem perverso, morre a sua esperança, e a expectação da iniquidade se desvanece. “
 
Quem quiser ser imortal,
E se imortalizar,
Há que fazer tudo para tal,
Que possam de si se lembrar...
Ser honesto, ser decente,
E ao morrer, ser sobrevivente!