TAÇA E MEIA

Pois hoje é dia trinta

Afrouxei a cinda

Quando cheguei do centro

Da cidade onde moro

Povo que amo e adoro

Trouxe folhas de coentro

Manjerona e alecrim

Pra temperar um cupim

Pro almoço de meio dia

Já fiz tudo que tinha de fazer

Agora eu quero beber

Taça e meia de alegria

Abraçando a namorada

Que dormia de madrugada

Quando liguei a lata veia

Ali, encostada num canto

Eu amo essa lata e tanto

E me joguei dentro da boleia!

Escrito as 11:54 hrs., de 30/03/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/03/2016
Código do texto: T5589554
Classificação de conteúdo: seguro