UM CORAÇÃO PURO XXV
... homem e mulher
feitos pássaros estrelados,
sim, podem,
têm o direito e devem fazer isso
agora
(afastadas
as fantásticas luzes das feras
de anjos disfarçados),
e não há
muito mais que falar:
vamos,
meu amor, vamos voar,
e somente
voar e nada mais!