CORAÇÃO PURO XXIV
- Nossa, que saudade, eu estava!
- Eu também, amor.
- Como você está?
- Andando nas noites e no dias que se fazem noite. E tu, coração bom?
- Ele ainda está batendo... rs Sempre gostei de tu.
- Faz tanto tempo que cheguei a pensar que nos adiaríamos para a eternidade.
- Não.
- Mas que bom que estás aqui.
- Fale mais nada, me ame amor.
- É tudo que, silentemente, eu queria. Vou dobrar o ar e os céus, e te amar agora mesmo!