CORAÇÃO PURO XXIII
... não alimentarei
possíveis anjos, pássaros
ou urubuzinhos que, porventura,
surgirem contigo,
mas dar-te-ei,
e somente a ti, meus olhares,
minhas salivas, meu suores, meus orgasmos
e tudo que de mim quiseres,
enquanto
a razão e a chama ainda
me forem vivas.