Quem sabe...
Quem sabe um dia eu não apenas fique olhando para a tela,
Mas olhe nos teus olhos.
Quem sabe um dia esse olhar consiga dizer tudo o que as palavras não conseguem.
Quem sabe um dia eu não seja só mais uma mensagem visualizada,
Mas seja o visível complemento do teu ser.
Quem sabe um dia...
Um dia, quem sabe, você saiba...