CORAÇÃO PURO XXI
... tempo
demais perdido, quando
pensávamos que ele não nos chegasse
ao fim;
agora
ele corre aceleradamente
contra mim,
com 46,
meus pulmões parecem ter 100,
meu cérebro ainda resiste
vigososamente,
por quanto
tempo ainda não sei,
antes que me venha a última pancada,
mortal;
mas ainda
há tempo suficiente para de levar
para dançar, nos imaginarmos no mar,
e de amar sob o luar.