Pedido

Pedido

Andava pela vida

quase sem destino,

o tempo passava rápido

as pessoas pareciam também sem rumo certo

crianças corriam como se não soubessem mais brincar

os pássaros já não tinham para quem cantar

a chuva que caia parecia não encantar

as flores simplesmente desabrochavam ...

Foi aí q pedi a Deus

que me trouxesse de volta a alegria

a felicidade,

o amor,

e me mostrasse o valor de um sorriso

o calor de um abraço

o encanto de um beijo

a doce espera do encontro

a vida ...

E sem muito esperar

ele me trouxe

de bem longe

de bem distante,

de muitos anos atrás

o melhor dos presentes:

V O C Ê!!!!!

Lucilei M Rosa
Enviado por Lucilei M Rosa em 30/03/2016
Código do texto: T5589386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.