Intensidade
Não desejava tanto assim sentir,
Porém, na desordem tenho medo.
Do coração, com alegria desarrumado,
Dele sem receio não dá para fugir.
Provoca a sua intensidade,
Na alma faz a sua ebulição.
A vida traz doce provocação,
Querendo o gosto da felicidade.
Sendo intensa em tudo,
Contra essa invisível força.
Não há nada e nem escudo,
Por incrível que pareça.
Quando amo, pode tudo acontecer,
Nosso espírito faz embevecer.
Durante, todos os dias e noites,
Meu ser no teu mais vibrante.