CORAÇÃO PURO XVIII
... fiquei
com a mente e a memória
envenenadas;
as nuvens
perderam suas formas
sublimadas,
as flores
não parecem assim mais tão
perfumadas,
os fantasmas,
sim, continuam por todo
lado,
já não tenho
sequer muito controle
das palavras;
e eu só quero,
nesta hora, um coração puro,
antes que se consuma, em minha morte,
a eterna liberdade.