CORAÇÃO PURO XVII
... sem pedir
licença, faça em mim tua
morada,
a mente,
o coração,
o corpo todo;
em cada
pedaço, jogue um pouco
de suas jarras
de luz,
transforma-me
em tuas águas, em teus ares
e tenhas-me por completo,
nu e entregue;
as pedras,as flores
e os anjos... Bem deixa que eles continuarão
a caminhar no mundo,
pelos não
muito nítidos tecidos
do bordado.
Apenas
me entenda, me compreenda,
me deixa te amar,
por quanto ainda
posso
e mais nada.