SEPARADOS PELO TEMPO

O momento eterno em que estamos

É como um parêntese no tempo

Quando não tivemos o ontem

Nem pensamos no amanhã

E nos amando a cada dia

E se o antes não vivemos

Se o depois não haverá

Para nós existe o hoje

Em quantos amanhãs

Eu ainda acordar