CORAÇÃO PURO XVI
... qual o pecado
há em querer viver, estando
já condenado,
em querer
amar e ser amado,
em fazer amor
enquanto a lua ainda brilha
a meu superior lado
e, sobretudo,
de ter a crença e o carinho
da mulher amada?
Deixa,
deixa, deixa,
deixa
que apenas Deus, meu pai,
julgue meus
pecados.