SAUDOSA SAUDADE
Os dias mais e mais se afastam
e as lembranças voam como o ar
mas a saudade persiste e penduram
nas essência de se amar.
Mamãe na labuta no rio
roupas ricocheteadas em pedras a se lavar
a mina de desejo estava Rosinha
minha prima a lhe ajudar
Roupa molhada colada no seu corpo
mostrava o pequeno seio feitiço de desejo
olhava-me pelos cantos dos seus olhos
abrindo um sorriso quase tão malicioso
Explodia-me de calor naquela água fria
queria Rosinha mesmo daquele jeito
todo batido feito aquela roupa eu queria
pior é sofrer de dor de desejo
E foi o dia mais feliz do meu dia
Rosinha naquele dia sorria como o rio
acenou e dando a volta na sua rodia
com um adeus nunca mais voltou
Oh! amor do meu rio
águas que te levaram
qual mar tu deságuas-te
matando-me de seda e saudade.
autor; nildoaires