Dar um tempo

Tempo de que

Tempo por que

Tempo não para

Tempo para chorar

Tempo para sofrer

Tempo para sentir saudade

Tempo para esquecer

Tempo para pensar em você

Tempo para que

Ou só dar um tempo para o tempo apagar o tempo que passeia ao seu lado, o tempo não para.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/03/2016
Código do texto: T5589193
Classificação de conteúdo: seguro