VOCÊ, MULHER POESIA
E aí a poesia se fez mulher,
E habitou em minha alma.
Meu jardim floresceu,
Ganhou vida,
Ficou mais perfumado.
Sua doçura e seu encanto,
Fizeram moradas em meu coração.
Meu amor por você,
Tornou-se grande paixão.
Deixei minha velha vida,
E ganhei maior emoção.
Sem você nesta nova caminhada,
Viver não haveria mais razão.
Do seu AMOR, Ducci.