MELHOR COM VOCÊ
Eu não deixo de te amar só por que não sei dizer
E parecer longe ,não é deixar de ser.
Dentro de mim eu escondo
Aquilo que eu não sei falar
E o que não sei escrever
Mas sinto tudo que calo
Sempre que penso em você
Talvez seja insensível,como compreender?
Eu posso até viver sozinho
Mas a vida é melhor com você !