ESTE ALGUÉM...
Quero preencher os recantos de meu coração
Com um amor que desafie minha razão...
Quero compartilhar meus momentos de felicidade,
Com alguém que possa me fazer feliz de verdade!
Quero amor, desejo e cumplicidade
Com o frescor sincero da intimidade...
Quero alguém que, de mim, sinta saudade,
Quero alguém que perpetue esta realidade!