VOCÊ É ASSIM: AMOR E DOR
VOCÊ É ASSIM:
AMOR E DOR
Nenhum pássaro voará alto demais
se estiver voando apenas com suas próprias asas
William Blake
Como podes pensar
Que me magoas
Se eu encontrei motivos
Para continuar: vivendo em ti
Algumas vezes
Somos apenas complemento
Na vida de alguém
Noutras somos a razão de viver
E você é assim
Razão e complemento
Amor e dor
Remédio e lenimento...
Somos o que somos
Não importa se hoje
Apenas a brisa que leva o pólen
Ou se amanhã o fruto deste amor...