google

O sol ou a lua



E se eu fosse uma bruxa,  de encantos te cobriria,
Não para te enganar, mas para te fazer feliz,
Preencheria todos os seus dias com os meus
Estaria sempre próxima de seus lábios
Enroscar-me-ia  nos seus cabelos
Olharia nos seus olhos até te deixar sem graça
Riria seu riso e conteria suas lágrimas
Andaria  na frente de seus passos
E quando a chuva tentasse te pegar
Faria-te  leve ao tirar suas roupas
E cantarolaria bem baixinho no seu ouvido
Vou te amar todos  os dias de sua vida
Tendo o sol ou  lua como testemunha




 
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 29/03/2016
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5589003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.