O SONHO QUE NUNCA TIVE E SEMPRE ESPEREI...
Preciso de ti hoje bem aqui comigo
Nos teus braços o meu abrigo
Preciso da tua tranqüilidade e sossego
Nos teus braços meu aconchego
Preciso do teu sorriso e alegria
Inspirar teus sonhos e poesia
Preciso dos teus olhos nos meus
Nas noites velar os sonhos teus
Preciso dos teus carinhos e abraços
Teu sorriso iluminando meus passos
Preciso dos beijos que nunca tive
Teus beijos que sempre sonhei
Preciso do brilho do teu olhar
As tardes de domingo contigo passar
Preciso do teu sorriso com ar de verão
A iluminar este meu coração