Metades

Resolvidos ficamos
A nos esperar,
Até que possamos,
Finalmente, viver esse amor...
Resolvidos ficamos
A nos esperar,
Até que um dia
Possamos nos tocar,
Finalmente nos consumarmos...
Aperta a saudade...
Olho para o céu...
Ali está ela,
Linda lua a me contemplar,
Com seu brilho confirma nossa jura...
Aos olhos do mundo,
Somos loucura,
Só nós sabemos de nossa verdade,
Nós nos completaremos,
Quando juntarmos nossas metades...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 29/03/2016
Reeditado em 02/06/2016
Código do texto: T5588885
Classificação de conteúdo: seguro